XIII Литейный Консилиум® в очном формате в Челябинске с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавируса

XIII Литейный Консилиум® в очном формате в Челябинске с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавируса

XIII Литейный Консилиум® в очном формате в Челябинске с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавируса
По расчету эпидемиологического симулятора Сбербанка с использованием математической модели SEIR  пик заболеваемости в России придется на 8 или 12 ноября исходя из четырех сценариев соблюдения защитных мер.

Оценивая риски, связанные с пандемией, ограничительными мерами со стороны Правительства и необходимостью (в) деловой активности среди производителей литья, оргкомитет Литейного Консилиума® принял решение проводить XIII Ежегодную международную конференцию Литейный Консилиум®  в формате очной встречи в Челябинске 3-4 декабря 2020  с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавируса.

Как отметил президент  на совещании по экономическим вопросам: «На бизнесе сказывается обстановка с коронавирусом»,  также  отметив, что регионы пока «стараются не вводить жестких карантинных ограничений». Путин призвал в этом направлении «действовать очень выверено, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории». Необходимо и обеспечить безопасность людей, и минимизировать последствия.  Несмотря на ухудшение обстановки с COVID-19, Путин заверил, что власти не планируют вводить тотальных ограничений. По его словам, медики научились бороться с коронавирусом, также появились препараты, медикаменты и вакцины. Президент отметил, что главным в борьбе с пандемий должно стать продолжение тестирования, укрепление системы здравоохранения.  На фоне роста числа заболевших российские регионы возвращаются к ограничениям, но избегают жестких ограничений.

Согласно требованиям Роспотребнадзора Челябинской области (N 146-рп от 18 марта 2020 г.),  проведения массовых мероприятий разрешено с заполняемостью  до 35% от общей вместительности зала, поэтому XIII Литейный Консилиум® в этом году готов принять около 150 участников.  При этом приоритетным правом участия в конференции, конечно, отдается производителям  литья.

За круглыми столами в этом году будем обсуждать вопросы механической, термической и химико-термической обработки; азотирование; способы контроля качества готовых изделий, в том числе 3d-сканированием; дробеметную, дробеструйную и пескоструйную обработку поверхностей; финишные операции  и модифицирование, как способ снижения затрат на них; пылегазоочистку и многое другое. Участники Фокус-выставки представят оборудование, расходные материалы и технологии для литейных предприятий, проконсультируют о преимуществах и тонкостях  внедрения в производственные процессы.

Тем не менее, вирусолог, главный научный сотрудник НИЦ  Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил, что Россия, возможно, уже вышла на плато по коронавирусу, однако снижения заболеваемости ожидать пока рано. При этом он отметил, что на текущих показателях (16–17 тысяч случаев в сутки) заболеваемости Россия продержится довольно долго. Поэтому оргкомитет Литейного Консилиума обращается с просьбой не регистрировать на конференцию участников старше 65 лет.

Подробности о XIII Литейном Консилиуме и регистрация на сайте litkons.com
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: