XIII Литейный Консилиум®: Оффлайн или онлайн?
XIII Литейный Консилиум®: Оффлайн или онлайн?
Современные тренды диктуют перевод деловых мероприятий в онлайн. Литейщики уже лишились одной из основных очных встреч 2020 года - выставка «Литмаш. Россия. 2020» официально перенесена на 2021 год. Огромный поток информации заставляет нас тратить значительное количество времени на просмотр, анализ и подбор действительно полезного контента и ресурсов. Кроме того заменить живое общение, дискуссии по обмену опытом, разговор тет-а-тет с личными договоренностями вебинаром и онлайн конференцией невозможно!

Именно поэтому, в это нестабильное время, мы будем придерживаться традиций и планируем проведение XIII Ежегодной международной конференции Литейный Консилиум® 3-4 декабря 2020 года в Челябинске!

Да, возможен форс-мажор – вторая волна короновирусной инфекции и повторная отмена всех массовых мероприятий. Но, как заявляет иммунолог, академик РАН Сергей Недоспасов в интервью "Парламентской газете": «Вторая волна возможна. Но, вероятнее всего, она будет гораздо меньшего масштаба. Когда это может произойти — остаётся только гадать». Кроме того даже иммунитет у нас с вами коллективный: «Считается, что когда у большинства населения есть иммунный ответ (в данном случае — нейтрализующие вирус антитела), то вирус перестаёт распространяться. Поэтому через этот «коллективный эффект» будет защищён даже тот человек, у которого нет иммунитета — слишком мала вероятность встретиться с вирусом» - уточнил академик РАН Недоспасов.

Ждем участников XIII Литейного Консилиума® на Южном Урале, на закрытой территории Парк-отеля «Березка», в удалении от основных мест распространения коронорирусной инфекции в России.



Тема конференции: "Отливка. Путь превращения в изделие"
  • Термическая обработка (оборудование, способы термообработки)
  • Механическая обработка (оборудование и способы мехобработки, снятие припусков).
  • Контроль качества (лабораторное и контрольное оборудование, методы контроля качества, 3d сканирование)
  • Дефекты литья: Способы устранения, материалы, оборудование. Модифицирование как способ снижения затрат на финишные операции.
  • Финишные операции (оборудование, очистка, обрубка, зачистка)
  • Пылегазоочистка
Подробнее https://litkons.com/foundry-council/13st-council/13-y-liteynyy-konsilium/

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: