Регистрация открыта: Чего ждать от XI Литейного консилиума®?

Регистрация открыта: Чего ждать от XI Литейного консилиума®?

Как продемонстрировать потенциал своей компании возможным партнерам и клиентам? Где найти хорошего специалиста по модельной оснастке, ЛГМ, формовке, модифицированию расплавов или термообработке? Как молодому металлургу продемонстрировать свой профессионализм потенциальному работодателю? Где получить совет по конкретной проблеме на своем производстве от опытных управленцев, инженеров, металлургов, которые уже решили подобные вопросы на своих предприятиях?

На эти вопросы один ответ - ежегодная международная конференция Литейный Консилиум®. Здесь встречаются руководители предприятий, ведущие инженеры и главные металлурги, а демократичная атмосфера позволяет эффективно общаться, обсуждать производственные проблемы и делиться опытом. В рамках XI Литейного консилиума® пройдут круглые столы на тему: «Плавка. Начало пути», открытые обсуждения по вопросам шихтоподготовки, футеровочных материалов и технологий, графитированной продукции, анализа металла и контроля качества, рафинирования, модифицирования, науглероживания и многих других.

Также впервые на конференции пройдет конкурс профессионального мастерства специалистов литейной отрасли*, победители которого получат ценные призы от спонсоров Литейного Консилиума и профессиональное признание литейного сообщества!

*Заявку на участие в конкурсе профессионального мастерства может подать любой участник конференции, как от предприятия, так и лично. К участию допускаются 15 человек, прошедшие заочный тур конкурса (профессиональное анкетирование).
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: