Назначен новый директор международных металлургических выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST.

Назначен новый директор международных металлургических выставок  GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST.
Назначен новый директор международных металлургических выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST, которые пройдут с 25 по 29 июня 2019 года в Дюссельдорфе. На должность исполнительного директора на заседании правления выставочного квартета GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST был выбран Буркхард Дахмен.

 «В этом году METEC имеет особое значение для знакомства с мировыми тенденциями из-за быстрых изменений, происходящих в нашей отрасли. Уже несколько лет мегатенденции, такие как оцифровка, Industria 4.0, аддитивное производство и ответственное использование природных ресурсов, ежедневно доминируют в дискуссиях между производителями и потребителями металлургической продукции, а также их поставщиками», — говорит Буркхард Дахмен.
В этом году «Яркий мир металлов» отличается рекордным количеством участников: около 2100 международных экспонентов примут участие в выставках литейной и металлургической продукции GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST, в том числе и большое количество российских компаний. В двенадцати залах, участники выставок представят весь спектр литейных технологий, технологий термической обработки, литейной металлургической продукции. Список стран-участниц охватывает весь мир, от Австралии до Объединенных Арабских Эмиратов. Ни одна другая выставка в мире не предлагает посетителям из областей экономики, исследований, разработок и образования такой практически полный обзор отрасли.


METEC является крупнейшей и наиболее авторитетной в мире международной выставкой по тематике металлургическое производство. Лучшие специалисты металлургии в мире встречаются здесь для обмена идеями и опытом. Проводится один раз в четыре года и является событием, определяющим направления развития металлургии на последующие 4-ре года. Как стало уже традиционно в последние годы, METECпроводится совместно с технологическими выставками NEWCAST 2019 (готовая продукция), GIFA 2019 (литейное производство), Thermproces 2019 (термическая обработка). Выставки будут сопровождаться программами поддержки высшего уровня с участием многочисленных семинаров, международных конгрессов и лекций. GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST – это самостоятельные выставки, у которых есть собственные рынки, но только вместе они могут предоставить гостю целостную картину выставки «Яркий мир металлов»


Источник: www.foundry-planet.com

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: